Пивные закуски бизнес идеи

Пивная тарелка бизнес идея


Содержание

  • В чем больше всего нуждается современный человек? В элементарном дружеском общении. Пив бар – это не просто место, где люди пьют алкогольные напитки. Здесь они имеют возможность пообщаться, обменяться впечатлениями, забыть о повседневных проблемах.

    Чтобы пивной бар процветал, достаточно продумать его концепцию с учетом этой человеческой потребности. Создайте соответствующий интерьер, внимательно отнеситесь к подбору персонала, проводите развлекательные программы. Это первое, о чем нужно задуматься перед открытием любого развлекательного заведения.

    Чем ответственнее вы подойдете к этому вопросу, тем успешнее будет ваш бизнес. Где уместно открывать пивной бар?

  • городские окраины и спальные районы. В этих местах нечасто открывают развлекательные заведения, поскольку считается, что это не рентабельно. Отсутствие конкурентов только «на руку».

    Пивной бар станет местом, куда люди будут приходить, чтобы встретиться с друзьями и пообщаться в непринужденной обстановке;

  • возле предприятий и бизнес-центров. Остается хорошо зарекомендовать свое заведение;
  • недалеко от вокзалов.
    После трудового дня люди хотят отдохнуть и расслабиться. Если недалеко от их работы вы откроете пивбар, то делать это они будут здесь.

    Развлекательное заведение, где можно пообщаться и выпить бокал вкусного пива как нельзя лучше подойдет для этой цели.

    • Подвал. Это место обладает особой атмосферой. Здесь можно обустроить вполне приличное заведение. Но тем, кто желает создать элитный пивной бар, лучше не выбирать подвал.
    • Жилой дом. Открыть пивной бар в этом место отважатся только люди со «стальными нервами». В глазах большинства людей подобное заведение – это «притон», поэтому в городскую администрацию сразу же посыплются жалобы. Закрыть вас не закроют, но взятки придется давать регулярно. Если вы только начали раскручивать бизнес, то выбирать этот вариант не стоит. Большую часть дохода вы будете отдавать «важным людям».

    Сколько можно заработать на фасовке закусок к пиву.

    Приветствую друзья.

    Приезжие часто сталкиваются с тем, что нужно где-то «скоротать» время.
    Продолжаю рубрику интересных бизнес-идей с небольшими вложениями. Сегодня поговорим о расфасовке закусок к пиву. Если учесть количество потребления пива в нашей стране, то с клиентами, по крайней мере пока, проблем не предполагается.В магазинах, мы чаще всего видим разные закуски и можно купить что-то одно.
    Но что делать если хочется разных закусок.

    Вот именно для таких ситуаций хорошо бы предложить «тарелку» с разным ассортиментом.Можно сделать тарелку из 4-6-8 видов закусок.

    По стоимости она не будет сильно дороже чем та же, большая пачка чипсов, или других закусок, а интерес покупателя может быть сильно выше к такому продукту.Можно миксовать и делать разные наборы.Я в интернете нашел вот такой вариант, но думаю, можно покреативить и придумать еще несколько вариантов. В учебнике по геометрии, есть еще несколько форм, таких как прямоугольник и квадрат.Заказать такую упаковку можно в обычной полиграфии, или небольшом профильном производстве упаковок. По стоимости, это не дорогое удовольствие.

    Единственный нюанс, для старта вы не будете заказывать тысячи коробок, поэтому при расчете бизнеса учитывайте ту себестоимость, которая идет уже на крупную партию.Первые 100-200 коробок, для того, чтобы начать, могут вам стоить в несколько раз дороже из-за небольшого количества.Тарелку запаковываем в герметичную пленку.Упаковать не сложно, главное это продажи, поэтому я бы начал именно с поиска и договоренностей с небольшими магазинами вокруг.

    Не думаю что зайти в сети с таким товаром удастся, да и сети сейчас сами умеют фасовать что угодно уже под своим брендом.Прибыль с продажи одной такой тарелки с закуской к пиву составляет приблизительно 30-35 рублей. Поэтому, для более или менее нормальных продаж нужно выставлять их в 10-20 небольших магазинах у дома. Этого вполне может приносить от 100 тыс.

    рублей в месяц.На самом деле, все зависит только от вашего аппетита и развития объемов продаж. Кому-то может хватить 100 к. в мес., а кому-то обязательно нужно

    Новая закуска к пиву

    Автор идеи: Михаил Если честно – не хотелось бы мне делиться этой идеей, но у меня нет для её реализации средств, поэтому выношу на всеобщее обозрение.

    Суть этой идеи не нова, да домашней не назовёшь, но думаю, она заслуживает внимания.

    Наверное, сейчас мало кто не пьёт пиво, и довольно часто к пиву берут: сушёных кальмаров, солёную рыбку, кириешки, фисташки и т.д.

    Теперь давайте посчитаем, сколько люди тратят денег за приобретение этих вкусностей. В моём городе — Нерюнгри (Южная Якутия) 1 кг. свежемороженых кальмаров стоит от 80 до 100 р.

    В пакетике к пиву кальмаров не более 10 г, а его стоимость 10–13 р. Получается, что в среднем 1 г мяса кальмаров (СУХАРЕЙ, фисташек) стоит около 1 р. Другими словами за СУХАРИ (кальмары, фисташки) с приправой люди (именно люди, один человек на такое не согласится) готовы отдавать 1000 рублей за 1 кг.

    Производитель ориентирован, прежде всего, на потребительскую массу, а не одного человека, вот и получается, что за 1 кг сухарей люди платят 300 долларов, если не брать себестоимость пакетиков. В общем, суть такова: любой бизнес требует инноваций, дабы опередить конкурентов.

    Предлагаю помимо кириешек и кальмаров производство…………оленины, разумеется, к пиву. Звучит, конечно, необычно: Оленина к пиву!

    Но хочу поспорить. В магазинах такого товара вы не найдёте (даже в Якутии), одно только любопытство потребителя вывернет карманы. К тому же за деликатесы берут подороже. Да и чем оленина хуже кальмара, просто нужно уметь её готовить. Почему вы не найдёте это мясо на прилавках Якутии? Всё дело в том, что в Якутии, насколько я знаю, нет предприятий, специализирующихся на оленеводстве, этим занимаются коренные жители, олени не так быстро растут как свиньи.

    С другой стороны, зачем организовывать широкомасштабную компанию? Оленей просто не хватит. Можно просто оптом в улусах (деревнях) скупить необходимое количество мяса и сделать пик сезона, к примеру, в Москве, предварительно напечатав на упаковочных пакетиках текст следующего содержания:

    «Оленина к пиву – попробуй сейчас – следующая партия только через три года»

    .

    Конечно же, рядовому рабочему такое не под силу.

    Бизнес идея — производство закусок к пиву

    Несомненно, пиво в нашей стране востребовано как никакой другой продукт. Причина, вероятно, не только в высоком уровне алкоголизма.

    Люди выбирают именно пиво, т.к. оно относительно недорогое и позволяет расслабиться, при этом не напиваясь.

    Хотя, конечно, люди умудряются напиться до чёртиков и с пива, но мы сейчас не об этом)).

    Действительно, этот продукт заполонил прилавки магазинов. Сколько бы ни твердили нам с экранов телевизоров о том, что пивной алкоголизм самый страшный, наш народ, а ведь он самый бесстрашный, продолжает потреблять его в огромных количествах. В отличие от закусок к другим крепким напиткам, которые чрезвычайно разнообразны — от шоколада с фруктами до луковицы и «занюхивания» солёным огурцом (в основном у профессионалов литрбола), закуска к пиву отличается завидным постоянством.

    Это, как правило, солёные фисташки, арахис, рыбка, чипсы и сухарики. Конечно у всего этого есть серьёзный конкурент — сыр «косичка», но пожалуй в домашних условиях его будет сложно сделать, по крайней мере, наш сайт пока не может предоставить Вам информацию о технологии приготовления этого продукта, поскольку ей не располагает.

    Тем не менее, и безо всяких «косичек» Вы можете начать свой мини-бизнес жепо производству закусок к пиву.Огромный плюс в том, что не придется нанимать работников и искать помещение. По крайней мере на начальном этапе. Впрочем, если бизнес серьёзно разрастётся, такие перемены будут не страшны.

    Небольшой минус в том, что желательно всё же получить разрешение санэпидемстанции и оформить свой мини-бизнес согласно закону. Это недорого, но пожалуй каждый знает, как собирательство справок может довести до истерики. Самые осторожные могут соблюсти все формальности, но обратите внимание: это необязательно.

    Поначалу можно работать без всяких разрешений, просто не следует «светиться» везде со своим товаром. И только потом, когда бизнес начнет приносить стабильный доход и Вы поймёте,что

    Организация производства закусок к пиву

    Автор: Производство хрустящего картофеля, чипсов и сухариков в условиях малых и средних предприятий окупается за 3–5 месяцев В настоящее время темп развития пивоваренной отрасли – один из самых высоких в российской экономике и сравним, наверно, только с темпами роста американских компаний, занятых в сфере Internet и Hi Tech.

    Естественно, что и производство закусок к пиву переживает настоящий бум, особенно в последние два года. Широкий ассортимент закусок предлагается как отечественными, так и иностранными производителями.

    Многие крупные отечественные пивоваренные компании организовали производство чипсов, орешков, сухариков.

    Однако традиционно самие популярные закуски к пиву – хрустящий картофель, чипсы, сухарики. Это обусловлено относительной дешевизной продукта и удобством упаковки.

    Предпринимателя привлекает в производстве этих продуктов невысокие затраты на оборудование и сырье, простота технологического процесса и возможность получения высокой прибыли. Производство хрустящего картофеля включает в себя несколько технологических операций: мойку картофеля, очистку, инспекцию, нарезку, отмывку от крахмала, бланшировку, сушку, обжаривание (обезвоживание), охлаждение, внесение соли и специй, фасовку и упаковку.

    Мойка при производительности до 300 кг в час (по сырью), как правило, производится вручную с использованием двухсекционных моечных ванн.

    При больших масштабах производства используются моечные машины непрерывного действия.

    Очистка картофеля осуществляется с помощью очистительных машин периодического действия методом стирания поверхностного слоя с помощью крупнозернистого абразива (“наждака”). После этого производится инспекция клубней, т.е. удаление бракованных клубней и доочистка, когда срезаются уцелевшие “глазки” и остатки кожуры.
    Операция производится вручную, а при производительности более 300 кг/ч персонал размещается у специального инспекционного конвейера. Затем с помощью машин для резки овощей осуществляется нарезка картофеля на пластины толщиной 1,5–2 мм или “соломку” с поперечным размером 6–10 мм.

    Бизнес идеи закуски к пиву

    Содержание

  • Планируем начать производство и реализацию оптом закуски к пиву.

    Сейчас всё расписываем с партнёрами на бумаге, чтобы рассчитать по возможности все расходы и подводные камни.Фасовать планируем по 30/50/80 грамм в вакуумные пакеты, для более лёгкой реализации розничными сетями.Как стоит спланировать выход нового продукта на рынок?

    Стоит учитывать, что закуска к пиву будет не сухарики/ не рыбка/ не креветки и так далее, а будет совершенно новый продукт. Планируем начать отдавать под реализацию небольшими партиями с отсрочкой платежа на 10 дней.С чего следует начать и как стоит поступить, что бы не наломать дров в начале пути?Спасибо за ваши ответы. Как заработать без первоначальных вложений?

    Идеи малого бизнеса с нуля или с минимальными вложениями! vladislav » 02 фев 2014, 15:36 Форум бизнес-идей » 02 фев 2014, 15:36 Alexey-master » 25 июн 2014, 22:29 Форум бизнес-идей » 25 июн 2014, 22:29 fai8583 » 26 июн 2014, 19:12 Форум бизнес-идей » 26 июн 2014, 19:12 Yana776 » 12 май 2015, 17:32 tanya08 » 12 май 2015, 21:57 Форум бизнес-идей » 12 май 2015, 21:57 adianon » 12 май 2015, 22:35 Богдана » 13 май 2015, 11:17 Форум бизнес-идей » 13 май 2015, 11:17 NatyLove » 15 май 2015, 22:18 Владимир Герман » 19 май 2015, 00:07 adianon » 19 май 2015, 16:08

    1. Похожие темы Ответы Просмотры Последнее сообщение
    1. Старая,но новая идея секонд.обувь.1 , 2nickolaj » 16 фев 2014, 18:36 10 4329 Alexey-master 24 фев 2014, 10:17
    2. Новая технология для вашего бизнеса, флористический карандаш1 , 2Allina » 30 янв 2012, 16:59 10 10798 almaty2030 30 ноя 2012, 02:38
    3. Новая идея для бизнеса — Flash Nail1 , 2 ollga » 07 ноя 2011, 17:14 12 14060 adianon 02 мар 2015, 01:00
    4. Моментальная фотоплитка: новая технология домашнего бизнеса1 , 2luddmilla » 19 окт 2011, 13:29 17 20125 Соняша 05 мар 2015, 23:51
    5. Новая бизнес-идея в розничной торговле1 , 2Igor111 » 12 ноя 2012, 12:30 14 10891 Vodemam 22 окт 2014, 16:06
  • Идея бизнеса: как открыть бизнес по производству снеков, сухариков, закусок

    Изучите спрос на снеки, закуски и сухарики в своем регионе. Также, узнайте все об ассортименте конкурентов.

    Возможно, вы найдете свободную нишу и сможете выйти на рынок с долгожданной новинкой. Составляя бизнес-план и начиная процесс организации производства, ищите покупателей. Несмотря на обилие снеков на полках магазинов, особой конкуренции в этом сегменте пока не наблюдается.

    Главный риск начинающего предпринимателя – неправильная оценка своих возможностей и несоблюдение законодательной базы. Изучите все нормативы и требования к производству, составьте подробный бизнес-план и постарайтесь предугадать все возможные непредвиденные расходы. Производство можно разместить и в небольшом населенном пункте.

    Так вы сможете сэкономить на аренде помещения. Но оптимальным вариантом для организации сбыта продукции является город с числом населения не меньше 1 миллиона. Изучите предложения по коммерческой недвижимости и посчитайте, во что будут обходиться транспортные расходы на доставку продукции в обоих случаях.

    Лучшим вариантом считается пригород больших городов. Для среднего производства требуется помещение площадью 80-100 м².

    Приблизительно такая же общая площадь нужна для складских, бытовых и офисных помещений. Для работы оборудования необходимо напряжение в 380В. Производственная линия для изготовления сухариков должна состоять из следующих обязательных машин:

    • Устройства для фасовки и упаковки.
    • Сушильные печи.
    • Устройства для внесения добавок,
    • Автомат для резки хлеба.

    Можно искать каждую из этих машин отдельно, но эксперты рекомендуют приобретать автоматизированные линии полного цикла.

    В зависимости от страны изготовителя и производительности стоимость комплекта оборудования составляет от 250 000 до 400 000 рублей. Желательно отдать предпочтение производителям, которые предлагают сервисное обслуживание оборудования в вашем регионе. Помимо линии, потребуются различные инструменты (весы, совки, кружки, мерные ложки), инвентарь (контейнеры для сушки и хранения сухарей), поддоны, столы, стеллажи.

    Как заработать миллион на закусках к пиву


    В качестве закуски хочется выбирать еду, которая подчеркнет вкус пива. Традиционно к пенному напитку подают гренки.

    Это самая оптимальная еда, которая и стоит недорого, и имеет хороший вкус. Плюс гренки долго хранятся, в отличие от мясных и рыбных полуфабрикатов.

    Но какие гренки действительно вкусные? Есть ли варианты с натуральными ингредиентами, или все они приправлены различными Е и другими искусственными добавками, после которых во рту остается неприятное послевкусие?

    Мы задали несколько вопросов Сергею, владельцу франшизы «». Самое интересное, что мы узнали, — это как открыть бизнес по франшизе.

    Выгодное дело, которое приносит большой доход без особых вложений и в короткий срок. Как пришла идея заниматься именно производством закусок? С чего вы начали, каким путем шли к нынешней известности бренда?

    Идея пришла к моей маме спонтанно.

    Мы просто сидели в кругу друзей, на столе было пиво и закуски к нему. Начался разговор по душам о том, на чем можно заработать деньги.

    Бизнеса никакого на тот момент не было. Смотря на застолье, мы поняли, что не хватает настоящих гренок из бородинского хлеба.

    Тут нас осенило, что такой закуски нет даже в магазинах разливного пива: были только разные сухарики с большим количеством химии (красители, ароматизаторы и прочее). Не долго думая, мы сделали их сами, и уже на следующий день начали искать помещение, попутно изготовив пробную партию «на коленке».

    Затем отвезли гренки в пару магазинов, и наш продукт смели с полок за один будний день. А вот путь от наших первых гренок до сегодняшнего производства описать не получится — 8 лет, как-никак, прошло, но я помню, что мы всегда были только за качество и максимальную натуральность продукта. До сих пор классические гренки из бородинского хлеба с чесноком изготавливаются полностью из натуральных ингредиентов и без каких-либо добавок или усилителей вкуса.

    Это единственная полностью натуральная закуска к пенному, представленная в магазинах разливного пива нашего города. Расскажите о своем бренде: названии, стилистике, логотипе.

    Новые идеи бизнеса, креатив, дизайн жизни

    Какие же существую риски у подобного бизнеса? ГЛАВНЫЕ РИСКИ — Неправильный подход в организации бизнеса; — Несоблюдение законодательных норм и требований. КАК МИНИМИЗИРОВАТЬ РИСКИ Хоть конкуренция в данном бизнесе практически на нуле, перед началом ведения бизнеса Вам необходимо: • Изучить рынок; Вам нужно узнать, пользуется ли спросом данная продукция в Вашем городе.

    • Изучить конкурентов; Если у Вас есть конкуренты, то необходимо узнать какой конкретно продукцией они располагают и как у них обстоят дела. • Изучить законодательство. Вам необходимо соблюдать все необходимые нормы и требования к ведению данного бизнеса, чтобы Вас не оштрафовали или не закрыли (из-за несоблюдения нормативов). С ЧЕГО НАЧАТЬ БИЗНЕС НА ЗАКУСКАХ К ПИВУ 1.

    Выбираем место Выбирая помещение для производства сухариков, снеков и других закусок, необходимо учитывать: — Его расстояние от города; Идеальный вариант – пригород любого города.

    Желательно, чтобы город был с населением не менее 1 миллиона жителей. — Его площадь. Оптимальный размер помещения 160-200 м2. Половина этой площади уйдет на склад, бытовые комнаты и т.п.

    2. Необходимое оборудование • Аппарат для нарезания хлеба; • Специальные сушильные печи; • Уст-ва для добавления различных ингредиентов; • Уст-ва для фасовки и упаковки; • Весы, кружки; • Совки, мерные ложки; • Контейнеры; • Столы, стеллажи; • Поддоны.

    Лучше всего сразу взять комплектом такого оборудования, чем закупать все по отдельности. В общей сложности, он обойдется Вам 350000-500000 рублей.

    Кроме того необходимо приобрести грузовое авто для транспортирования готовой продукции в город.

    После приобретения всего необходимого оборудования, переходим к приобретению сырья для производства. 3. Закупаем сырье для производства Для получения 75 кг сухариков (1250 пачек по 50-65 грамм) Вам понадобится: — 150 кг ржаного хлеба; — 0,8 кг специй; — 4 кг специальной полипропиленовой пленки (для упаковки).

    Выбирая хлеб и специи, обращайте внимание на их стоимость и качество.

    Бизнес идея: новая закуска к пиву

    И снова приходится искать в Интернете новые бизнес идеи, но среди их разнообразия некоторые давно реализованные, а некоторые еще нет, но их нельзя реализовать, если ты живешь в маленьком городе, а на некоторые бизнес идеи необходимо много возможностей.

    Я сегодня поделюсь с вами такой бизнес идеей, на которую у меня нет средств для ее реализации, поэтому я делюсь ею с вами. На сегодняшний день найдется мало людей, которые не пьют пива. И, в основном, они к пиву берут соленую рыбку, сушеные кальмары, фисташки, орешки, сухарики и т.д.

    Теперь давайте попробуем подсчитать, сколько средств люди тратят на все вкусности к пиву? Например, 1 кг свежемороженых кальмаров стоит, примерно, 80-100 рублей.

    В пакетике кальмаров, которые продаются к пиву их не больше, чем 10 г, а стоят они 10-13 рублей. Выходит так, что в среднем 1 г мяса кальмаров, фисташек или сухариков стоит 1 рубль. Если говорить другими словами, то люди готовы отдавать за пакетик фисташек, кальмаров, сухариков — 1000 рублей за 1 килограмм.

    Производитель ориентируется, в первую очередь, на потребительскую массу, а не на одного конкретного человека, вот так и получается, что за 1 кг сухарей люди платят 300 долларов, это еще не в счет себестоимость пакетика. Суть такова: любой из бизнеса требует инновации для того, чтобы определить конкурента. Мое предложение такое… помимо кальмаров и сухариков производить оленину к пиву.

    Конечно же, это звучит не обычно: оленина к пиву, но я хочу на счет этого поспорить. В магазинах своего города вы такого не найдете, одно только любопытство сможет вывернуть карман потребителю. А за деликатесы берут больше денег.

    Да и чем оленина является хуже, чем кальмар?

    Просто необходимо уметь правильно приготовить оленину. Такое мясо нельзя найти даже в магазинах Якутии.

    Почему так? Потому, что насколько я знаю в Якутии, нет предприятий, которые специализируются на оленеводстве, таким делом занимаются жители коренные, ведь олени не так быстро растут, как свиньи.

    Если ты внедришь на рынок эту закуску к пиву, то станешь миллионером

    » Бизнес идеи Автор Дмитрий На чтение 3 мин.

    Просмотров 200 Опубликовано 24.08.2014

    Признаться честно, я не особо-то хотел делиться этой идеей, так как понимаю ее ценность и фурор, который она произведет на рынке. Вся проблема в том, что для ее реализации надо обладать пробивными качествами характера. Быть предпринимателем, одним словом.

    Суть бизнес идеи – новая закуска к пиву. Я бы не назвал ее абсолютно «домашним бизнесом», но и многомиллионных затрат тут не надо.

    В общем, обо все по порядку.Сколько пива сегодня употребляет население нашей страны? Верно, даже представить сложно.

    А судя по популярности нашей статьи «», многие хотят и производить данный популярный продукт. И практически всегда, к пиву берут что-нибудь солененькое: рыбку, кальмаров, сухарики и т.д. А теперь давайте посчитаем, какова стоимость этих закусок на самом деле.

    Сразу скажу, что все эти расчеты нужны лишь для того, чтобы наглядно показать, насколько рынок «закусок» востребован.Итак, допустим, килограмм кальмаров стоит в среднем 200 рублей. В одном маленьком пакетике к пиву, этих кальмаров около 10 грамм, а цена около 20 рублей.

    Несложная математика говорит о том, что за 1 кг. сушеных и приправленных кальмаров люди готовы отдать 2 тысячи рублей! А это 1.800 рублей чистой прибыли.

    Конечно, надо еще учесть приправу и пакетик, но в любом случае прибыли огромные.«Вы полагаете, никто об этом не задумывался? Но почему тогда до сих пор люди столько переплачивают?» – спросите вы.

    Да потому что люди в общей своей массе – подвластны, прежде всего, эмоциям и красивым этикеткам, а не здравому смыслу.

    В итоге, все мы понимаем что оно того не стоит, но чего-нибудь солененького всегда хочется.Это интересно: читайте наши смежные публикации – «» и «».А теперь внимание.

    Рынок «закусок» пора расширять!

    Предлагаю производить строганную оленину!

    Почему? Потому что этого еще нет нигде, а те, кто пробовал – знают, что это обалденная закуска.

    Доставка раков и других закусок к пиву

    Содержание:

    1. Пошаговый план открытия бизнеса по доставке раков и других закусок к пиву
    2. Какой ОКВЭД указать при регистрации
    3. Какую систему налогообложения выбрать для регистрации
    4. Нормативно правовая база
      • Нужно ли разрешение для открытия бизнеса по доставке раков и других закусок к пиву
      • Какой ОКВЭД указать при регистрации
      • Какие документы нужны для открытия бизнеса по доставке закусок
      • Какую систему налогообложения выбрать для регистрации
    5. Сколько можно заработать
    6. Нужно ли разрешение для открытия бизнеса по доставке раков и других закусок к пиву
    7. Уникальность идеи
    8. Сколько нужно денег для старта бизнеса
    9. Какие документы нужны для открытия бизнеса по доставке закусок

    Повсеместно особую популярностью пользуются услуги доставки еды на дом клиента.

    Сейчас можно заказать практически на все виды продуктов, начиная от пиццы, роллов и даже свежесваренных раков к пиву. Такой вид бизнеса будет супер популярным в курортных регионах, и умеренно доходным в любом другом месте, где можно обеспечить курьерскую доставку.Уникальность идеиПиво употребляется по поводу и без повода.

    В особенности это касается жаркого времени года. Этот бизнес можно отнести к сезонным, так как наибольший пик продаж будет именно летом. Некоторые предпочитают пиццу, сушеную или вяленую рыбу.

    Таранку тоже можно продавать, но к качеству данного продукта должны быть предъявлены особые требования. Кому-то нравятся чипсы, это наиболее простая закуска, изготовить которую по уникальной рецептуре довольно просто.Но основным блюдом к любому пивному застолью всегда будут раки, они универсальны для всех.

    Бизнес на доставке вареных раков и других закусок к пиву на дом пользуется особой популярностью, а его прибыль напрямую зависит от степени узнаваемости вашего бренда.Не стоит забывать и о сезонности данного направления. Основной доход будет приходиться на жаркое время года, это время отпусков. Зимой будет спад, но есть секрет, можно заключить соглашение с пабами и барами.